19-летняя актриса, как и ее партнер по фильму Роберт Паттинсон, устала от съемок в вампирской саге

132fc9c33cfba28ff50e462b192384629876a86b

Kristen Stewart

19-летняя звезда вампирской саги «Сумерки»Кристен Стюарт ( KristenStewart)жутко устала от съемок исвоей популярности. Девушка признается, что фильм сделал ее «психопаткой»: онашарахается от поклонников и боится пробовать себя в других ролях. Кроме того,актрису жутко раздражает то, что все разговаривают с ней только о «Сумерках»:

«Мне этот фильм уже порядком поднадоел! Мне уже стало оченьскучно. Все хотят говорить со мной только о «Сумерках». Будь это первыйвстречный или тот, кого я давно не видела», - говорит она журналу Interview.

Она добавила, что из-за всего этого внимания она чувствуютсебя неуютно, потому что уже не может делать то, что хочет. «У всех сложилосьопределенное представление обо мне. И я чувствую, что должна играть какую-тороль. Даже когда что-то пытается вырваться из моего рта, я думаю, действительноли я хочу сказать то, что подразумеваю. Я понимаю, что все, что я скажу, будетраскритиковано и анализировано. Я давно снимаюсь в кино и знаю, что у многихлюдей в этой профессии уже нет своего я. Иногда по ночам я думаю: «Какогочерта? Я буду делать то, что я хочу. Мне наплевать». Но затем всем начинаетказаться, что я делаю все напоказ. В любом случае, я надеюсь, что черезнесколько лет я смогу стать той, кем я действительно хочу быть».

Роберт Паттинсонтоже надеется на это…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...