Певица ушла от бизнесмена Михаила Земцова, с которым прожила в браке четыре с лишним года

7e5d8b1cd7264783086ed41e182d56f0b9bdb0dd

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайтене может и года прожить без конфликтов в своей семье. В 2009-ом певица боролась за своего сына Дени на глазах у всей страны, а в этом году неожиданно решила расстаться со своим супругом - бизнесменом Михаилом Земцовым. Причиной расставания пары, прожившей в браке 4,5 года стала огромная разница в доходах. Как можно догадаться, бизнес-леди и талантливая артистка Кристина Орбакайте зарабатывает намного больше мужа. И если Земцов приносит в семью около 10 тысяч долларов в месяц, то сама Кристина зарабатывает гораздо большие суммы.

Еще одной причиной развода Орбакайте и Земцова стало его желание переехать с семьей в Америку. Дело в том, что у бизнесмена в Штатах свой бизнес, и постоянно "кататься" в Россию он не видит смысла.

Так что сначала Кристина Орбакайте и Михаил Земцов разъехались по разным квартирам в Москве, а теперь спешно начали оформлять документы на развод. Надеемся, экс-супруг Кристины доставит певице намного меньше неудобств, чем предыдущий гражданский муж Руслан Байсаров.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...