Загрузка ...
1 ноября 17:53
2 мин.

Критика «пропавшей» Спилберг и откровения Жидковского: как прошел «НеФорум для блогеров»

29 октября состоялось онлайн-мероприятие «НеФорум для блогеров», на котором звезды Интернета обсудили недавнее исчезновение Саши Спилберг, а также поделились своими историями о ярких инфоповодах, вызвавших бурную реакцию в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Хоффман

Фото: Пресс-служба

Обсуждение началось со слов ведущей YouTube шоу «ДаДа-НетНет» Натальи Гасанхановы, которая высказалась об исчезновении блогерши, поднявшем шумиху в Интернете. «Я считаю, что случайное исчезновение Саши Спилберг и потом опрос о том, уволить ли своего директора — это уже перебор», — заявила Наталья, которую поддержали другие блогеры.

После этого сами гости мероприятия рассказали о своих самых ярких инфоповодах. Тиктокер и певец Димасблог не ожидал, что его прогулка по Арбату в платье привлечет к себе столько внимания со стороны аудитории. При этом, как заявил артист, он не считает, что внешний вид человека может как-то относиться к его ориентации:

Я надел этот образ, чтобы показать своей аудитории тогда: нет вещей, которые определяют гендер. Ты можешь красить ногти или волосы или даже ходить в юбке, и твой внешний вид совершенно не отражает твою ориентацию. Я за свободу выбора, и мне нравится то, что сейчас мир меняется и гораздо спокойнее относится к внешности, без стереотипов.

Димасблог

Димасблог

Тему внешнего вида подхватил и другой блогер — Алексей Жидковский. Он рассказал, что поклонники его творчества смотрят не на его образ, а на то, что находится внутри: «Я не считаю, что мой внешний вид — это путь к успеху. Способ монетизации — моя манера разговаривать, которая привлекает к себе внимание: хабалистая, но в то же время с литературными оборотами. А мой внешний вид — это лишь самовыражение».

Помимо этого, Жидковский предположил, что любовь к вниманию общества возникла у него из-за недолюбленности в семье. «Родители всегда были занятые, они делали деньги, чтобы дать мне все самое лучшее», — объяснила интернет-звезда.

Алексей Жидковский

Алексей Жидковский

Ранее WMJ.ru писал о том, что Саша Спилберг вышла на связь спустя неделю после исчезновения. О том, как блогерша объяснила свое отсутствие, читайте в этом материале!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят