Спешим сообщить вам невероятную новость, которую все вокруг сегодня вечером только и обсуждают (помните только, что сегодня не первое апреля, и мы еще не начали бурно отмечать пятницу…).

Спешим сообщить вам невероятную новость, которую все вокруг сегодня вечером с жаром обсуждают (помните только, что сегодня не первое апреля, и мы еще не начали бурно отмечать пятницу…). Итак, Ксения Собчак (давайте медленнее К-с-е-н-и-я С-о-б-ч-а-к) вышла замуж! За кого? За актера и на редкость обаятельного мужчину Максима Виторгана, с которым тайно встречалась последние несколько месяцев. Влюбленные недолго думая расписались в одном из ЗАГСов Москвы, а потом сообщили радостную новость родным и близким…

Согласны, в то, что Ксения Собчак вышла замуж, конечно же, очень сложно поверить – но есть несколько причин, по которым мы можем утверждать, что это правда. Во-первых, на этой неделе «счастливая невеста» постила в своем микроблоге несвойственные ей фотографии…с букетами цветов. Во-вторых, по сети гуляют фото невесты в свадебном платье, снятые ее подругами Вероникой Белоцерковской и Натальей Ионовой! И, наконец, в третьих, Ксения сама (!) это подтвердила: «Да, я вышла замуж! Это правда!» – написала она в «Твиттере» прежде чем он наводнился сотнями поздравлений и вопросов. В общем, что тут сказать: поздравляем жениха и невесту, Ксения с Максимом на редкость органичная пара!

5fb28644af3b06a781ec2c65d09ce68cc38d07a9

Молодожены Максим Виторган и Ксения Собчак

Вот так, могли ли мы еще вчера поверить в то, что Ксения Собчак выйдет замуж!

6d72d1ddf40b289dbefcb4d52931437b5eb43388

Фото:twitter.com, instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...