15 мая на аукционе Christie's будет выставлен знаменитый снимок актрисы, сделанный фотографом Дэвидом Лашапелем для журнала The Rolling Stone в 2001 году.

15 мая на аукционе Christie's будет выставлен знаменитый снимок Horseplay, сделанный фотографом Дэвидом Лашапелем для журнала The Rolling Stone в 2001 году. Фотография, на которой Анджелина Джоли играет на залитой солнцем поляне с белоснежной лошадью, ценна не только тем, что ее снял один из знаменитейших фотографов современности (ожидается, что фото уйдет с молотка за… 54 тысячи долларов!). Для нас, например, это возможность увидеть, как сильно изменилась Энджи за последние 10 лет, а также разглядеть тату Billy Bob, которую актриса сделала в честь бывшего супруга Билли Боба Торнтона, а позже долго и нудно сводила, чтобы стереть все воспоминания.

Помимо снимка Horseplay с молотка на аукционе Christie's уйдет постановочный кадр Berlin Stories, сделанный Дэвидом Лашапелем в 2009 году, фотография Стивена Кляйна для журнала W Magazine (2005 год), на которой Анджелина Джоли и Брэд Питт изображают образцовую супружескую пару, а также знаменитая работа шотландского фотографа Альберта Уотсона с Майклом Джексоном (1998 год).

99bf62c4d3416a1793c3b218d5627bff2413efd1

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...