Загрузка ...
8 октября 13:57
1 мин.

Кто поддержал Гулькину в конфликте с Пугачевой и почему она хотела подать в суд на Галкина

Певица рассказала о влиянии Примадонны на ее карьеру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталия Гулькина

Фото: Global Look Press

Алла Пугачева действительно важная персона в российском шоу-бизнесе. Некоторые звезды утверждают, что Примадонна может без труда влиять на карьеру других артистов. Такого же мнения и Наталия Гулькина. Экс-солистка группы «Мираж» уверена, что именно Алла Борисовна негативно повлияла на ее творческий путь. Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу».

Это не моя выдумка, не моя придумка. Говорила об этом Валя Легкоступова. А что я вообще видела хорошего с той стороны? Никто никогда не помог, не протянул руку помощи... Все боятся,

— объяснила звезда. Произошел конфликт у Гулькиной и с супругом Примадонны Максимом Галкиным. Как оказалось, исполнительница хотела подать в суд на юмориста за его высказывание о том, что Гулькина поет под фонограмму Маргариты Суханкиной. После этого шоумен принес певице публичные извинения, и до суда дело так и не дошло.

Наталия Гулькина

Наталия Гулькина

Global Look Press

Экс-вокалистка «Миража» уверена, что ее карьера могла бы сложиться намного лучше без вмешательства Пугачевой. Сейчас Гулькина в основном выступает на корпоративах и ведет небольшие передачи на телевидении.

Фото: Global Look Press