29 декабря 2021, 10:52
1 мин.

Куда пропала 87-летняя звезда «Джентльменов удачи» Наталья Фатеева

Об актрисе уже давно ничего не слышно.
Читайте на тему:

Звезда советских фильмов Наталья Фатеева уже долгое время не появляется на публике. 87-летняя актриса действительно пропала, и поклонники начали бить тревогу. В Сети распространялось множество слухов по поводу возможной болезни или даже ухода из жизни артистки. Однако предположения фанатов не оказались правдивыми. Сын звезды Владимир объяснил, что произошло с его матерью.

Мама перестала общаться со мной и другими родственниками. Я поздравляю ее лет пять с днем рождения, она даже не читает сообщения. Мама вычеркнула нас, детей и внуков, из своей жизни. Ей мы не нужны,

— объяснил наследник Фатеевой. Как оказалось, актриса не страдает от серьезных проблем со здоровьем, но ведет затворнический образ жизни. По словам сына артистки, ее вполне устраивает жизнь в одиночестве.

Напомним, Наталья Фатеева исполнила культовую роль Людмилы в картине «Джентльмены удачи». Звезда получила за годы творческой карьеры награды как заслуженная артистка и народная артистка. Также за плечами Натальи Николаевны три брака. У нее есть сын Владимир и дочь Наталья.

Фото: Russian Look/Global Look Press

Источник:Прямой эфир
Тег:
Новости партнёров
О чем говорят