Загрузка ...
16 февраля 2021 02:16

«Куда собрался?» Шубская показала первые шаги 8-месячного сына от Овечкина

Супруга хоккеиста опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта видео, где показала, как маленький Илья пытался покинуть детское ограждение.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин прилетели в Москву еще накануне новогодних праздников. Пара с детьми, 2-летним Сергеем и 8-месячным Ильей, пока обосновались на родине и покидать столицу в ближайшее время не планируют. На днях младшая дочь ныне покойной Веры Глаголевой опубликовала в stories своего Instagram-аккаунта умилительное видео, в котором показала первые шаги 8-месячного малыша.

В кадре Илья пытался покинуть детское ограждение. Он встал на ножки, пытаясь пролезть через пластмассовый забор в комнате. «Куда ты пошел? Куда ты хочешь сходить? Куда собрался? Ты куда собрался, к братику, что ли? Человек!» — говорила Шубская за кадром. Несмотря на серьезную занятость, мальчик реагировал на слова матери и устойчиво стоял, крепко держась за опору.

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин живут в счастливом браке уже четыре года. Пара воспитывает двоих сыновей — 2-летнего Сергея и 6-месячного Илью. Семья живет в США в просторном особняке. Пара часто прилетает в Москву, чтобы навестить родных. Последний визит оказался долгим: Шубская не только успела закатить шумную вечеринку в честь своего дня рождения, но и стала гостьей на празднике своего отца — не так давно Кириллу Шубскому исполнилось 57.

На семейном празднике присутствовали дочки Веры Глаголевой от первого брака Анна и Мария Нахапетовы. Они поздравили отчима, с которым находятся в прекрасных отношениях, со сцены.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

Видео: @nastyashubskaya / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят