25 февраля, 16:41
1 мин.

«Умопомрачительно»: Кудайберген пришел в восторг от Щербаковой, выступившей под его песню

Певец прокомментировал номер олимпийской чемпионки.
Читайте на тему:

На Олимпийских играх в Пекине 17-летняя фигуристка Анна Щербакова произвела настоящий фурор. Спортсменка завоевала золото после произвольной программы и покорила сердца поклонников своим выступлением. После окончания соревнований знаменитости поддержали юную звезду. К теплым словам решил присоединиться и 27-летний певец Димаш Кудайберген. К слову, фигуристка выступала под композицию «Аве Мария», которую исполняет Кудайберген. Звезда оценил выбор песни для номера и восхитился невероятным талантом 17-летней спортсменки.

Анна Щербакова

Анна Щербакова

AFLO/Global Look Press

Мне приятно, оттого что вы выступили на Олимпиаде под мое пение и сделали это умопомрачительно. Анечка, сестренка, желаю тебе долгой и счастливой жизни. Пусть все твои заветные мечты будут сбываться. Вы все большие молодцы, Щербакова, Трусова, Валиева, и все достойно победили. Хоть мы и представляем разные страны, но я очень горжусь вами. Спорт и искусство объединяют мир, и вы это доказали,

— передает слова исполнителя Teleprogramma.pro.

Ранее на показательных выступлениях Александра Трусова исполнила номер, для которого выбрала образ Чудо-женщины. К слову, это заметила голливудская актриса Галь Гадот, которая исполнила главную роль в одноименном фильме. Актриса пришла в восторг от выступления серебряной медалистки и выразила ей поддержку.

Фото: Instagram / @kudaibergenov.dimash, AFLO/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят