09:31, 16 ноября 2021
1 мин.

«Какая яркая!» Кудрявцева предстала в объятиях экс-бойфренда Лазарева

Звезды проводят время на съемочной площадке.

Читайте на тему:

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев расстались несколько лет назад. После разрыва с исполнителем телеведущая закрутила роман с хоккеистом Игорем Макаровым, за которого впоследствии вышла замуж. Сейчас Лера счастлива в браке с молодым возлюбленным и воспитывает с ним дочь. После расставания с Лазаревым Кудрявцева осталась в хороших отношениях с экс-бойфрендом. Однако некоторые поклонники до сих пор уверены, что бывшие влюбленные питают друг к другу теплые чувства.

Сейчас звезды вместе участвуют в съемках. Теледива разместила видеоролик в сториз личного блога, на котором приходит в студию и нежно обнимает певца. «Валерия Львовна, вы такая яркая!» — говорит Сергей в кадре.

Стоит отметить, что после расставания Лазарев еще некоторое время не скрывал чувств к Кудрявцевой. Несмотря на то что в прессе распространялись слухи о фиктивном романе знаменитостей с целью пиара, они эти догадки всячески отрицают. Сейчас нет никакой информации о личной жизни исполнителя. Он оберегает подробности и не представляет на публике возможных избранниц.

Фото: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят