10:01, 04 ноября 2021
1 мин.

Кудрявцева показала редкое фото с сестрой — они невероятно похожи

Ведущая разместила общие кадры в личном блоге.

Читайте на тему:

На время локдауна многие отечественные звезды решили провести время за границей. Такое решение приняла и Лера Кудрявцева — она улетела в США и проводит там время с близкими. Звезда разместила в личном блоге фотографии с отдыха, на которых предстала вместе с друзьями. Среди присутствующих была и сестра Леры Оксана, которая довольно редко появляется в блоге у родственницы.

Стоит отметить, что сестры действительно очень похожи между собой. Для прогулки они выбрали довольно расслабленные образы, которые дополнил макияж с акцентом на глаза. Сейчас Оксане около 57 лет, она работает финансистом и помогает звездной сестре вести бухгалтерию. Родственницы живут недалеко друг от друга, однако на совместных снимках появляются редко. Сестра Кудрявцевой не ходит с ней на светские мероприятия и не имеет ничего общего с шоу-бизнесом. Сама Лера отмечает, что у них очень теплые и доверительные отношения.

Ранее Кудрявцева показала домашние игры дочери и умилила подписчиков. Трехлетняя Маша растет настоящей красавицей и впечатляет поклонников своей сообразительностью.

Фото: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят