Загрузка ...
17 февраля 02:15

Кудрявцева предстала с челкой, бровями-ниточками и без пластики на архивном фото 26-летней давности

49-летняя телеведущая поделилась трогательным кадром в своем микроблоге в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Фото: Instagram

Телеведущая поделилась снимком, сделанным в 1995 году. Тогда Кудрявцева вела передачу «МузОбоз» вместе с Отаром Кушанашвили и Иваном Демидовым. Именно с ними Лера позировала, облачившись в белоснежные брюки клеш и вязаный oversize свитер с объемными рукавами. Тогда «Барби отечественного телевидения», как ее по сей день называют поклонники, носила каре, только покороче, и удлиненную небрежно уложенную челку.

К слову, черты лица Кудрявцевой тоже выглядели несколько иначе. Губы были тоньше, нос выразительнее, а брови — ниточкой. «А ну. 1995 год МузОбоз», — подписала снимок Лера. Многие из звездных коллеги впали в ностальгию: на публикацию отреагировала Яна Рудковская, Денис Клявер, Наталья Бочкарева и даже Джиган.

Напомним, что ранее Лера рассказала о своем состоянии, сообщив, что ей прописали постельный режим из-за травмы, полученной во время новогодних каникул. «Придется полежать какое-то время. Я, скажу честно, не свежа, как майская роза. Подписала бумагу, что отказываюсь от госпитализации. Вставать можно только в туалет. Я это делаю с помощью вот такой красивой трости. Хоть что-то радует», — призналась Кудрявцева, которая уже вышла на работу.

Недавно мы писали о том, что телеведущая поделилась новыми кадрами со своей 2-летней дочерью. Девочку сфотографировали в тельняшке и стильном костюмчике во время прогулки по торговому центру. Судя по всему, сопровождала ее не звездная мама: Кудрявцевой было еще сложно передвигаться из-за травмы.

Фото: @leratv / Instagram