Загрузка ...
27 сентября 11:29
1 мин.

Кудрявцева прокомментировала конфликт Гагариной с Исхаковым: «До сих пор любит Полину»

Телеведущая поделилась своим мнением о происходящем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись еще в конце прошлого года, но конфликт между экс-супругами не утихает до сих пор. Недавно стало известно, что фотограф подал в суд на исполнительницу с целью установить порядок общения с детьми. Позже она резко высказалась в сторону бывшего возлюбленного.

Скандал между Гагириной и Исхаковым стал одной из самых обсуждаемых тем шоу-бизнеса за последнее время. Лера Кудрявцева решила высказаться насчет поведения бывших супругов в ходе конфликта.

Зная Полину, развод прошел бы вообще тихо. И никто бы об этом не узнал, если бы Дима все это не выложил в прессу. Полине деньги Димы не нужны. Не в этом дело. Я уверена, что Дима до сих пор любит Полину. Это видно по всем его движениям?

— высказалась телеведущая в своей программе «Звезды сошлись». Эвелина Бледанс поддержала коллегу и отметила, что причина развода точно не в финансовой составляющей.

Напомним, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина были в браке около шести лет. У звезд родилась дочь Мия, которая после расставания с родителей осталась жить с мамой.

Фото: Instagram / @letatv, Global Look Press