Загрузка ...
29 августа 13:20
2 мин.

Кудрявцева раскритиковала Андреасяна после оскорблений в свой адрес

Телеведущая показала рейтинги фильмов режиссера и осудила его за резкие слова в свой адрес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном произошел конфликт. Режиссеру не понравилась шутка телеведущей о его творчестве на «Новой волне», из-за чего он опубликовал в своем личном блоге пост, в котором оскорбил звезду. Кудрявцева объяснила это тем, что просто следовала по сценарию, а также посоветовала сценаристу быть сдержаннее в своих выражениях. Однако Лера решила остановиться на неприятном инциденте подробнее и выразить свои мысли по поводу происходящего.

Сарик Андреасян выступил режиссером таких проектов,  как «Чикатило», «Женщины против мужчин», «Корпоратив» и др.

Сарик Андреасян выступил режиссером таких проектов, как «Чикатило», «Женщины против мужчин», «Корпоратив» и др.

Instagram

«Тварь» и «тебя мама плохо воспитала» — услышала я в свой адрес после того, как зачитала фразу из сценария концерта на «Новой волне», где пошутили об «успехах» этого режиссера в киноиндустрии. Кстати, пошутили не только там — обзорами на его творения кишит интернет. Видимо, знакомым с его творчеством оказался и автор сценария концерта. Признаюсь, не хотелось отвечать, но раз дошло до прямых оскорблений, решила все же выяснить, что за гения «обидели», разложить по фактам и объяснить товарищу, что «хавать» мерзкую истерику в свой адрес не собираюсь. Думаю, Сарик, как истинный «профи», наверняка знаком с понятием сценарий и ролями, которые играют актеры в его фильмах. Дмитрию Нагиеву, сыгравшему Чикатило в самых аморальных и мерзких сценах насилия над детьми, а потом продолжающему спокойно вести детское шоу на ТВ, ведь никто не пишет «тварь»? Правда, и высоких оценок и достойных рецензий сему «шедевру» про маньяка вы не найдете,

— написала телеведущая.

Кудрявцева добавила, что считает низким поступок режиссера, а также отметила, что публичным оскорблением женщины режиссер добьется только негатива в свой адрес.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @leratv, @sarik_andreasyan