04 февраля, 18:49
1 мин.

Звезда «Кухни» Кузьмина кардинально сменила имидж — теперь она блондинка с каре

Актриса распрощалась с огненным цветом волос.
Читайте на тему:

Яркие рыжие локоны были визитной карточкой Ольги Кузьминой. Нередко поклонники называли звезду «Кухни» своим «солнышком». Однако в преддверии весны актриса решила распрощаться с огненным цветом волос и кардинально сменила имидж. Результатами своего преображения Кузьмина поделилась в личном блоге.

Актриса не скрывает, что провела у стилиста 8 часов. За это время Кузьмина стала блондинкой с пепельным оттенком и короткой стрижкой.

Звезда засняла реакцию 8-летнего сына Гордея, однако он даже не понял, что изменилось во внешности мамы. «Вот такая наша женская участь! Ухаживаем за собой, меняем прически, делаем маникюр, прихорашиваемся, ждем реакции от наших любимых мужчин. "Ничего не замечаешь?" — спрашиваем мы. И в ответ хотим получить восторженный комплимент. А они такие: "Ээээ, не, ничего не замечаю..." И это не зависит от возраста», — посетовала Ольга.

Поклонники были удивлены новым имиджем актрисы. «Стрижка класс, и к цвету привыкнем; но мне ближе рыжий», «Хорошо, но рыжий цвет роднее», «Да, все классно, но рыжик нам полюбился в вашем образе. Уж извиняйте», «Рыжей была просто огонь», — пишут подписчики.

А как вам новый образ Ольги Кузьминой? Делитесь в комментариях!

Фото: Instagram / @kuzmummy

Новости партнёров
О чем говорят