Загрузка ...
28 июня 10:11
1 мин.

Хрустальные лебеди и огромный будуар: Жасмин показала роскошные апартаменты

Певица провела экскурсию по своему дому.

Певица Жасмин тщательно бережет свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако в личном блоге звезда решила поделиться с поклонниками, как выглядит ее семейное гнездышко, в котором она живет с детьми и мужем-миллионером Иланом Шором. В сториз исполнительница обратилась к подписчикам и показала свои апартаменты.

В загородном доме исполнительницы есть свой сад, в котором растут не только цветы и декоративные растения, но и овощи и фрукты. А вот от цветов в горшках Жасмин решила отказаться в пользу живых композиций в вазах.

В интерьере звезды есть как предметы люкса, так и милые семейные вещи. Например, хрустальные лебеди Swarovski, стоимость которых достигает 70 тысяч рублей. Артистка хранит фотографии родителей в рамке. Жасмин любит коллекционировать как статуэтки «Золотых граммофонов», так и книги.

Поклонников впечатлил и будуар звезды. Исполнительница показала свою гримерную комнату внушительных размеров.

Недавно певица выложила в личном блоге редкий кадр со всеми тремя детьми. На снимке исполнительница держит за руки 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона от мужа-миллионера Илана Шора, а рядом с ней стоит 23-летний Михаил от ее экс-супруга Вячеслава Семендуева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @jasmin

Новости партнеров
О чем говорят