13:12, 22 сентября 2021
1 мин.

Лариса Долина оказалась в центре скандала с драгоценностями. Что произошло

66-летняя Лариса Долина угодила в громкий скандал.

Читайте на тему:

Недавно звезда появилась на вручении премии Trend People Awards в роскошном наряде и дорогих украшениях общей стоимостью около 4 миллионов рублей. Но сразу после окончания мероприятия исполнительницу попросили снять бриллианты и передать их владельцу. Из-за этого певица в ярости покинула вечеринку и запретила выставлять ее фотографии с церемонии в открытый доступ.

Лариса Долина

Лариса Долина

Global Look Press

Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной все понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво,

— передает Super.ru слова дизайнера Джемала Махмудова.

После этого представители объяснили свой поступок. Они рассказали, что украшения стоят слишком дорого, чтобы подарить их звезде. Сама Долина пока никаких публичных заявлений по этому поводу не делала.

Фото: Global Look Press, Instagram

Новости партнёров
О чем говорят