Леди Гага сняла один из самых зрелищных клипов за последнее время. На протяжении почти 14 минут полуобнаженная певица жадно поедает хлопья на завтрак, затем нагишом играет на пианино и красит волосы в голубой цвет.

Леди Гага сняла один из самых зрелищных клипов за последнее время. На протяжении почти 14 минут полуобнаженная певица жадно поедает хлопья на завтрак, затем нагишом играет на пианино, красит волосы в голубой цвет, разговаривает по телефону, выбрасывает вещи из окна и позирует в ванной.

«Я очень переживаю и жду не дождусь, когда смогу поделиться с вами частью своего прошлого...», – рассказала Леди Гага о новом видео Marry The Night. В интервью каналу Е! певица призналась, что клип является… автобиографичным и рассказывает об одном дне из ее жизни, когда она почти попрощалась со своей мечтой. «В тот день я получила отказ от своей первой студии звукозаписи Island Def Jam, – поделилась она. – И не знала, как быть…». Обилие в клипе сцен в стиле ню эпатажная красавица объяснила тем, что была голой, когда ей сообщили плохие новости. А то, что в самом начале видео Гагу окружают покои психиатрической больницы – так это, по словам певицы, просто попытка придать ситуации комичность.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...