Загрузка ...
15 декабря 2021 19:07
1 мин.

Роскошные квартиры и дома: какое имущество будет делить Лепс с супругой в суде

Стало известно, какую недвижимость разделит Григорий Лепс во время бракоразводного процесса.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова удивили поклонников новостью о разводе: супруги прожили вместе более 20 лет. В скором времени экс-возлюбленным предстоит суд, в котором они разделят имущество. Telegram-канал Super.ru рассказал, какую недвижимость поделят бывшие. К слову, ее стоимость достигает более миллиарда рублей.

Шаплыковой принадлежит 300-метровая квартира в Хамовниках, цена которой не менее 230 миллионов рублей. Рядом с роскошными апартаментами Анны расположилась и недвижимость Григория. В районе улицы 1905 года, в новом ЖК премиум-класса, 83-метровая квартира без отделки стоит 70 миллионов рублей.

Григорий оказался большим ценителем леса. На Новорижском шоссе, в поселке «Третья охота», певцу принадлежат два дома 1555 и 2421 кв. м, расположенных на участке в 40 соток, к которому примыкают аж два гектара леса, арендованные заслуженным артистом РФ на 49 лет. Дома в этих краях стоят около 1 миллиарда рублей,

— сообщает СМИ.

Напомним, что у Григория Лепса на фоне развода начались проблемы со здоровьем. Директор Лепса раскрыл подробности его состояния и сообщил, что у артиста случился гипертонический криз.

Фото: Instagram / @gvleps

Новости партнеров
О чем говорят