29 марта, 15:26
1 мин.

Лепс проиграл в суде 2 миллиона рублей. Что произошло

Артист проиграл суд и должен крупную сумму.
Читайте на тему:

После развода с Григорием Лепсом случились новые неприятности. Все дело в том, что артист в 2020 году решил устроить юбилейный концерт мэтра Юрия Антонова, но эта затея обернулась убытками из-за начавшейся пандемии.

По сообщению КП, за несколько месяцев до начала пандемии продюсерский центр певца заключил договор с Кремлевским дворцом, за аренду которого продюсеры обязались заплатить аванс около 2 миллионов, а в случае переноса или отмены шоу — неустойку. Из-за сложившихся обстоятельств Лепс решил перенести концерт на 2021-й год и, более того, провести его в «Крокус Сити Холле», которым владеет его друг Эмин Агаларов. В администрации Кремлевского дворца решили обратиться в суд.

Арбитражный суд Москвы вынес решение взыскать с «Продюсерского центра Григория Лепса» 1 млн 950 тысяч рублей и судебные расходы в размере 32 тысяч рублей.

Представители Лепса пытались оспорить суд, ссылаясь на указ Собянина о запрете мероприятий. Однако мэр суда отметил, что в тот момент действовали лишь ограничения по заполняемости зала. Теперь если артист не подаст апелляцию, то уже через месяц решение вступит в силу.

Кстати, накануне Лепс удивил поклонников сильно похудевшим видом. Подробнее в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят