25 февраля, 10:32
1 мин.

«Зарабатываю я, а он в поиске себя»: Кудрявцева объяснила, почему содержит мужа

Телеведущая поделилась подробностями своей личной жизни с молодым супругом.
Читайте на тему:

Вот уже десять лет 50-летняя Лера Кудрявцева счастлива в браке с 34-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Вместе звездная пара воспитывает 3-летнюю дочь Марию. Ведущая часто делится с поклонниками совместными кадрами с ребенком и мужем. А недавно артистка стала новой гостьей на YouTube-шоу Ирины Безруковой «Начало». Там Кудрявцева поделилась подробностями личной жизни с супругом, а также рассказала, кто в данный момент является основным добытчиком в семье:

На данном этапе уже я, потому что, к сожалению, у мужа закончилась профессиональная карьера и сейчас он в таком поиске. Хотя были годы, когда он зарабатывал много, а я меньше. А сейчас зарабатываю я, а он пока у нас в поиске себя,

— призналась ведущая. Помимо этого, Лера поведала, что в их отношениях с супругом нет романтики: «Когда ты долго замужем, любовь остается, а страсть проходит. Ну это даже по физиологии неправильно. Просто все спокойно. Игорь в принципе никогда не был романтиком». Звезда также добавила, что сейчас в ее семейной жизни царит рутина и быт.

Напомним, Кудрявцева и Макаров проживают в загородном доме в Подмосковье со своей дочкой. Ранее ведущая поделилась кадрами обновленного декора своего особняка. Об этом WMJ.ru писал здесь!

Фото: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят