3 апреля 13:29

Лера Кудрявцева поделилась снимком из пионерского прошлого: «Тапки — огонь»

Российская телеведущая, актриса Лера Кудрявцева поделилась фотографией школьных лет и вызвала шквал эмоций у пользователей, снимок появился в ее Instagram-аккаунте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: @leratv/Instagram

Лера запечатлена в пионерской форме на посту. На черно-белом снимке она стоит с распущенными волосами, в белой рубашке с повязанным поверх галстуком, темной юбке до колен, черных колготках. На голове девочки красуется пилотка, школьница отдает пионерский салют. Обута девочка в светлые тапочки.

Архивная фотография не оставила поклонников звезды равнодушными. Оценить снимок решили и известные друзья звезды.

Лера Кудрявцева в детстве

@leratv/Instagram

Певец Сергей Лазарев, с которым телеведущая встречалась с 2008 по 2012 год, решил пошутить над подругой и написал: «Сдаюсь». Телеведущий Андрей Разыграев указал на стиль маленькой Леры и оценил ее обувь: «Тапки — огонь». Фанаты Кудрявцевой признались, что не ожидали увидеть на ее странице фотографии из пионерского прошлого.

Лера Кудрявцева родилась в Усть-Каменогорске в 1971 году в семье научных сотрудников. Как рассказывала о себе знаменитость, в школе она училась хорошо, подводило только поведение. О славе телезвезды девочка тогда не мечтала и после школы поступила в местное училище на факультет театральной режиссуры. Творческая биография Леры Кудрявцевой началась с работы в подтанцовках и бэк-вокале у именитых артистов, когда она переехала в Москву.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv/Instagram