11 февраля, 19:32
1 мин.

Королева Летиция вышла в свет в эффектном наряде после новости о ковиде у Филиппа VI

Звезда посетила мадридскую больницу без мужа.
Читайте на тему:

Совсем недавно стало известно, что король Испании Филипп VI заразился коронавирусом. Как сообщалось, болезнь протекает у монарха в легкой форме, и он останется на изоляции. Также стало известно, что ни у кого из семьи короля не были обнаружены положительные ПЦР-тесты. В связи с этим супруга Филиппа королева Летиция решила выйти в свет и продолжить появляться на мероприятиях. В то время как ее муж остается в изоляции в их дворце, звезда была в приподнятом настроении и махала королевским поклонникам перед посещением нового медицинского учреждения. Когда журналисты поинтересовались здоровьем ее мужа, она сказала, что он чувствует себя очень хорошо.

Для выхода Летиция выбрала платье миди с цветочным принтом и элегантные лодочки. Мать двоих детей дополнила образ заниженными золотыми серьгами-кольцами и легкой укладкой.

Королева Летиция вышла в свет в эффектном наряде после новости о ковиде у Филиппа VI

Keystone Press Agency/Global Look Press

Королева Летиция носила простую маску для лица из соображений безопасности, подчеркнув глаза повседневным макияжем, выбрав теплый персиковый цвет теней и едва заметные блики. В ближайшее время звезда появится на мероприятиях без супруга.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят