Загрузка ...
10 декабря 2021 17:46
2 мин.

«Личный ад»: Волосожар получила серьезную травму на «Ледниковом периоде»

Фигуристке диагностировали разрыв миниска.

Совсем недавно состоялись съемки одного из последних выпусков «Ледникового периода», фоторепортаж с которого уже доступен на нашем сайте. Одними из фаворитов членов жюри практически с самой первой серии проекта стали актер Федор Федотов и фигуристка Татьяна Волосожар — каждый новый номер пара удивляла судейство, выполняя сложнейшие элементы на льду. Однако на крайнем выступлении, которое зрители смогут увидеть на экранах «Первого канала» 18 декабря, участники упали на лед. И Федор, и Татьяна довольно быстро встали и продолжили танец, в процессе которого последняя даже сделала сальто назад.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Однако сегодня в своем микроблоге Волосожар рассказала поклонникам, что последствия падения оказались серьезнее, чем она ожидала.

Сначала показалось, что ничего страшного не случилось, мы докатались и ушли за кулисы. Но уже через полчаса стало ясно, что произошло что-то нехорошее. На колене выросла огромная шишка с жидкостью и меня срочно отправили ко врачу. Жидкость откачали, укололи обезболивающее и сказали, что нужно МРТ.

— рассказала фигуристка в своем Instagram. Врач поставил Татьяне диагноз — разрыв миниска и сообщил, что нужна операция. По словам спортсменки, первое время она пребывала в шоковом состоянии и не осознавала, что делать: «Подвести столько людей, разрушить столько планов — это просто мой личный ад. Я так не умею. Но боль, которая неслась от колена куда-то в голову, при любой попытке опереться на ногу, отрезвляла. Какие коньки? Я в кроссовках еле иду», — написала Волосожар.

Участница Ледникового периода сообщила, что все близкие посоветовали ей сняться с проекта, чтобы до конца восстановить здоровье:

И я решила взять паузу на 48 часов. Мне нужно было понять, найду ли я хоть какой-то способ физически встать снова на лед и достойно докататься в «Ледниковом», не подводя ни своего партнера, ни организаторов, ни зрителей, ни саму себя…

— поделилась девушка. Сможет ли фигуристка и ее партнер, Федор Федотов, принять участие в финале проекта и побороться за первое место — пока неясно.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят