Любовные раны, полученные на лесбийском поприще, отчаянная Ли Ло залечивает романом с брутальным актером

D76c3683db0a106e086de39a10b10ee5f4098f84

Lindsay Lohan Jerard Battler

Линдси Лохан (Lindsay Lohan)целовалась сДжерардом Баттлером (Jerard Battler).Повезло же малышке Ли Ло - вроде и лесбиянка, а мужчин выбирает самых, что ни на есть, брутальных. Горячий поцелуй обаятельного актера, покоторому "сохнут" многие дамочки со всей планеты, помог Линдси отвлечься от проблем на личном фронте и привнес в ее жизнь пикантных ощущений.

Напомним, недавно у Лохан случился разлад с ее любимой подругой и невестой (или женихом?) Самантой Ронсон (Samanta Ronson):девушки встречались два года, пока в их отношения не влезла семья Саманты. Парочке пришлось расстаться, и этот факт ввел Линдси вжуткую депрессию. Избавиться от стресса она решила, отправившись наотдых в Марокко. Там-то актриса и познакомилась с Джерардом Баттлером, который совершенно случайно оказался в соседнем номере.

Парочка сразу нашла общий язык, а в один извечеров вместе отправилась в клуб, где станцевала страстный танец пододну из песен Майкла Джексона. Закончилось все это неистовым поцелуем вгубы, который привел в восторг Линдси, истосковавшуюся по мужскимобъятьям:

"Он горяч! У меня нет никакого кольца на пальце и я собираюсь позабавиться с ним", - сказала Лохан британской газете Daily Mirror. Актриса также призналась, что ее "достала дрмама, развернувшаяся вокруг разрыва ее отношений с Самантой" и она просто хочет весело провести время.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...