Судья не нашла нарушений в условиях испытательного срока актрисы.

Линдси Лохан выходит сухой из воды, трезвой с алкогольных вечеринок, победительницей с судебных заседаний, даже если все вокруг предрекают ей провал! Или судья Стефани Сонер успела привязаться к скандалистке, судебные тяжбы которой длятся уже не один месяц, или Линдси Лохан научилась управлять сознанием судьи. Невероятно, но факт: несмотря на тесты, которые показали наличие в крови звезды алкоголя, нарушений в условиях испытательного срока актрисы суд не нашел.

Как оказалось, анализы на алкоголь (которые и стали причиной вызова в суд) были уже не обязательны - Линдси Лохан должна была делать тесты до конца февраля этого года. Так что положительные результаты тестов не влияют на испытательный срок Линдси. Поэтому судья Стефани Сотнер не отправила актрису в тюрьму, а только посоветовала ей не делать глупости.

Теперь согласно новому решению суда, Линдси Лохан не имеет права устраивать вечеринки во время домашнего ареста и не может приглашать в гости больше одного человека, если это не имеет отношения к её семье и к работе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...