Чарующая красота длинных волос актрисы Лизы Боярской оказалась фейком

Efdcfe387d74fb2deb930694fd43a65af759ecc2

Лиза Боярская

Лиза Боярская- девушка яркая и красивая от природы. Но и она не прочь "украсить" себя дополнительными атрибутами. Например, накладными вьющимися прядями.

Как оказалось, роскошные волосы актрисы - результат работы не только матушки-природы, но и целого штата парикмахеров. Так, на сцене церемонии вручения премии "Ника", где Лиза Боярская была одной из ведущих, девушка появилась с длинными вьющимися волосами ниже плеч. Прическа звезды ослепила публику, однако оказалась фальшивой.

После того, как Лиза Боярская отвела свою часть программы, папарацци направились в зрительный зал, чтобы сфотографировать Лизу со сверкающей шевелюрой. Фотографы немного удивились, когда увидели между рядов абсолютно обычную девушку без роскошных кудрей, с короткими прямыми волосами. Впрочем, различные парики, накладные пряди и наращивания - нормальная атрибутика для всех звезд.

Главное, чтобы у Лизы не было серьезных проблем с ростом волос. Ведь наследственность у девушки не самая хорошая - глядишь, и в шляпе ходить начнет. Как звездный папаша.

Фото: Paparazzi.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...