28 июля актриса расписалась с Максимом Матвеевым без торжественных церемоний

8fa0b554dae6a8e05f24fabac9e05eb8204d3999

Лиза Боярская и Максим Матвеев

28 июляЛиза Боярскаяи ее возлюбленный Максим Матвеев сыграли тихую свадьбу в Питере. В ЗАГС на Фурштадской набережной молодожены пришли в джинсах, пляжных шлепанцах и белых футболках. Регистрация брака прошла в присутствии родителей невесты, а также ее же подружки и фотографа.

Ближе к вечеру на свадьбу русской красотки и "стиляги" Максима Матвеева стали собираться близкие друзья и родственники. Переодевшись в более торжественные наряды, молодожены пригласили гостей на теплоходы "Цезарь" и "Максимус". Там всех ждали накрытые столы и бокалы с шампанским. Свадебная компания отправилась по реке на правительственную дачу, где проходило торжество.

Кстати, звездный папа Лизы Боярской - актерМихаил Боярский- на свадьбу дочери приехал в последний момент. Говорят, легендарный Д'Артаньян не очень-то доволен свадьбой Лизы.

Напомним, Лиза Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемочной площадке фильма "Не скажу", в котором играли влюбленных. Позже, их чувства перенеслись с экрана в реальность, и ради отношений с Боярской Максим, известный по фильму "Стиляги", развелся со своей женой Яной Сексте.

P.S.: Кстати, долгожданная свадьба завидной русской красотки совпала с днем рождения ее жениха. Так что Максим Матвеев получил очень дорогой подарок.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...