Загрузка ...
20 октября 2020 20:09

Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»

22-летняя певица и автор стихов в интервью Дудю рассказала о сорванной свадьбе, своем отношении к Земфире, доме за 18 миллионов и многом другом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лиза «Монеточка» Гырдымова

Фото: Instagram

У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «Побег со свадьбы». Летом 2019 года она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение», — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «вДудь».

Я очень этого хотела, на самом деле. У меня было какое-то внутреннее ощущение, что с этим браком, с этим кольцом и белым платьем придет какое-то счастье в мою жизнь, придет уверенность хотя бы в том, что вы с человеком как-то уже привязаны друг к другу. И вот теперь у тебя есть где-то эта стабильность и уверенность хоть в чем-то. Но, когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что мне совершенно не нужна эта тема, меня очень это все напрягает, и я совершенно к ней не готова.

— пояснила Монеточка. Она также призналась, что на данный момент живет со своим продюсером Виктором Исаевым, но они избегают конкретных определений для своих отношений.

К слову, живут они с новым возлюбленным на Красной Поляне в новом доме Лизы, приобретенном ею за 18 млн рублей. Кумир молодежи призналась, что недвижимость в горах Краснодарского края обошлась ей в 18 миллионов рублей. «У моих соседей более шикарные дома. Как только я его купила, мы с папой принялись менять в нем все: крышу, сносили стены и т. д. Здесь очень красиво, иногда не ловит Интернет, но это мне даже нравится. Очень тяжело возвращаться в московскую квартиру после пребывания здесь», — призналась певица.

Не обошелся разговор и без каверзного вопроса Юры об отношении Монеточки к Земфире, после того как последняя назвала ее голос «омерзительным». «Мне сложно отделять творчество человека от его личности. И это как раз тот случай. Мне стало гораздо сложнее слушать песни Земфиры. Потому что, как только ты узнаешь о какой-то черте характера, какой-то негатив ты получил в жизни от человека, этот негатив начинает тебе видеться в каждой песне, в каждой строчке. Какая-то неуверенность, агрессия — я теперь вижу это везде. И не могу нормально ее воспринимать. Но отрицать ее талант я даже не буду пытаться. Это прекрасный поэт, прекрасный композитор», — подытожила Лиза.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @monetochkaliska / Instagram

Видео: @вДудь / YouTube