25 марта, 14:51
1 мин.

«Лиза уникальна»: Авербух нежно рассказал об Арзамасовой

Фигурист дал откровенное интервью, в котором рассказал о семейной жизни.
Читайте на тему:

В новом выпуске программы YouTube-шоу «Начало» Илья Авербух рассказал о личной жизни. Фигурист женат на актрисе Лизе Арзамасовой. Пара воспитывает сына. В интервью Ирине Безруковой он рассказал: «Лиза уникальна. Она как-то защищена от этой истории. Например, спектакль "Анна Каренина" родился уже после того, как мы стали жить вместе. Я продолжал в том же ритме, с той же командой».

Он также признался, что актриса вдохновляет его на новые проекты. «Лиза очень деликатно, только с поддержкой помогла мне реализовать эту мечту. И после этого был грандиозный проект "Нижний Новгород — 800", который получил "Тэффи", своеобразный. Мы на воде сделали этот спектакль. Лиза как раз в этот момент рожала Льва. Это тоже очень важно. И два удачно поставленных "Ледниковых периода". Я не сел в кресло-качалку», — рассказал фигурист.

«Лиза уникальна»: Авербух нежно рассказал об Арзамасовой

кадр из программы «Вечерний Ургант» на Первом канале

К слову, недавно мы писали, как сын от Авербуха ползает в нежной детской. Лиза Арзамасова опубликовала редкое видео, на котором показала сына Льва Ильича. Мальчик растет настоящей копией звездных родителей. В ролике сын Ильи Авербуха предпринимает первые попытки ползти и встать на ноги. У мальчика пока слабо получается, но он старается повторять движения за мамой.

Фото: Global Look Press, кадр из программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Новости партнёров
О чем говорят