На показе в Ziegfeld Theater Мадонна встречала гостей в компании главных героев своего фильма, Андреа Райзборо и Джеймса Д`Арси.

Показ исторической драмы «Мы. Верим в любовь» в кинотеатре Ziegfeld Theater собрал на красной дорожке не только съемочную группу, но и звездных гостей. Поздравить Мадонну с громким режиссерским дебютом и пожелать ей удачи на надвигающемся «Оскаре» пришли Ирина Шейк, Диана Фон Фюрстенберг, Джулия Стайлз, Эван Макгрегор, Иванка Трамп, Кристал Ренн, Донна Каран и другие.

53-летняя поп-королева встречала гостей в компании главных героев своего фильма, Андреа Райзборо и Джеймса Д`Арси (поддержать Мадонну пришли и ее старшая дочь Лурдес, а также возлюбленный, танцор Брахим Заибат, однако на красную дорожку они так и не вышли, предпочли подождать Мэдж за кулисами).

«Я держу пальцы скрещенными, – в интервью Мадонна отказалась делать какие-либо прогнозы на надвигающийся «Оскар». – Надеюсь, моему фильму дадут хотя бы одну номинацию. Я буду очень благодарна, но если нет – у меня уже есть Суперкубок» (5 февраля звезда откроет Суперкубок по Бейсболу в Индианополисе). На минувшей церемонии «Золотой глобус» фильм «Мы. Верим в любовь» был отмечен премией «Лучший саундтрек». Номинанты на «Оскар» будут объявлены уже сегодня! Пожелаем же Мадонне удачи!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...