Загрузка ...
15 ноября 10:18
1 мин.

«Счастливы»: Макеева спровоцировала слухи о беременности от молодого мужа

Звезда заинтриговала поклонников.

Анастасия Макеева и Роман Мальков начали встречаться в прошлом году. Несколько месяцев назад они узаконили свои отношения. От предыдущего брака у предпринимателя четверо детей. Старший сын мужа актрисы проживает вместе с ним и новой женой в Москве. Однако у самой Макеевой детей пока нет. Она не раз признавалась, что мечтает о ребенке, но никак не могла забеременеть.

В этот раз звезда отвечала в сториз личного блога на вопросы подписчиков, после чего намекнула на свою беременность. Пока неизвестно, действительно ли супруги ожидают пополнения в семье.

«Счастливы»: Макеева спровоцировала слухи о беременности от молодого мужа

Instagram

«Будьте счастливы! Скоро у вас будет малыш!» — написал подписчик. «Мы знаем», — ответила Анастасия, чем и заинтриговала фанатов. Ранее в личном блоге артистка рассказывала, что будет продолжать пытаться забеременеть от любимого мужа, поскольку очень хочет от него ребенка.

Впрочем, сейчас звезда решила жить на две страны. Она приобрела несколько квартир в Турции, в одной из которых поселилась с возлюбленным и пасынком. Остальную недвижимость актриса планирует сдавать. Посмотрите, как выглядит одна из турецких квартир Макеевой.

Фото: Instagram / @makeevaan

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят