Загрузка ...
8 ноября 06:58
1 мин.

Что Макеева будет делать с недавно купленной турецкой квартирой

Актриса призналась, что намерена получить дополнительный доход от своего жилья.

Анастасия Макеева вместе с мужем Романом Мальковым на днях купила двухэтажную квартиру в одном из элитных районов Аланьи. Актриса признавалась, что рассматривала вариант покупки жилья на Кипре, в Испании, Италии, Греции, Болгарии, даже в Индии, но судьба привела ее в Турцию. Причиной этого стали теплый климат страны и недорогая недвижимость.

Как оказалось, на время своего отсутствия в стране Макеева будет сдавать жилье. Звезда делится, что покупка жилья выгодное вложение. Более того, она инвестировала деньги в строительство.

«Это приносит бабло! Очень приятно», — цитирует Макееву «СтарХит». Кинозвезда добавила, что уже собирается законно сдавать квартиру паре или семье с ребенком.

Кстати, квартира, по признанию Макеевой стоит недорого. «В Москве приобрела квартиру в панельном доме в прошлом году. Здесь за эти деньги купила двухуровневую квартиру в 250 квадратов», — отмечает Анастасия в личном блоге.

В Аланье супруги приобрели двухэтажную квартиру с двумя террасами, двумя санузлами и несколькими спальнями. В ее отделке совмещен минимализм и восточные мотивы. Увидеть, как выглядит новое жилье актрисы, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @makeevan

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят