Загрузка ...
4 ноября 16:40
2 мин.

«Как будто где-то в Майами»: Макеева рассказала о причинах переезда в Турцию

Актриса рассказала, почему приобрела жилье в восточной стране.

Анастасия Макеева и ее супруг Роман Мальков приобрели новую квартиру в Турции. Пара обосновалась в Аланье, и актриса на своем YouTube-канале рассказала, почему решила купить недвижимость в восточной стране.

Макеева признается, что изначально недолюбливала Турцию, однако позже ее мнение о стране изменилось. Изначально страна выглядела типичным туристическим местом, где то и дело хотят обмануть путешественников. Артистке не нравилась невкусная еда в стране, система all inclusive и шумные районы с вечеринками. Однако, изучив предложения риэлторов, она выбрала для себя подходящий район.

Турция для проживания и Турция туристическая — это две разные страны. Я живу в районе Мухмутлар. Потрясающий новый район, тут одни иностранцы: американцы, канадцы, казахи, русские, украинцы, много немцев. А набережная просто фантастическая — как будто где-то в Майами,

— объясняет звезда. Она добавила, что рассматривала вариант покупки жилья на Кипре, в Испании, Италии, Греции, Болгарии, даже в Индии, но судьба привела ее в Турцию.

Основной причиной покупки жилья стал комфортный климат в стране. «Теперь у нас теплая зима в Аланье. Погода чуть пасмурна сегодня, но 26 градусов тепла и вода 24 градуса тоже радует», — делится Макеева.

В Аланье супруги приобрели двухэтажную квартиру с двумя террасами, двумя санузлами и несколькими спальнями. В ее отделке совмещен минимализм и восточные мотивы. Увидеть, как выглядит новое жилье актрисы, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @makeevan

Источник: YouTube
Новости партнеров
О чем говорят