Загрузка ...
24 сентября 11:17
1 мин.

Макеева со слезами обратилась к экс-жене нового мужа: «Умоляю, встреться с сыном»

Звезда записала эмоциональное видеообращение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Фото: Instagram

Сегодня 16-летний сын Романа Малькова от бывшей жены Андрей пошел в колледж. Макеева с супругом проводили юношу на учебу. После этого актриса решила обратиться к матери Андрея Светлане и попросила ее увидеться с сыном. В воскресенье экс-жена Малькова прилетит в Москву и примет участие в программе Малахова. Анастасия записала эмоциональное видеообращение, в котором со слезами рассказала о том, что сын Светланы переживает. Она попросила мать увидеться с ребенком.

Столько в нем боли, в этом мальчике. Ему пишут гадости. Ребята, ему 16, он еще не сформировавшаяся личность, и ему больно. Я Андрею не мать, но у меня болит за него сердце. Света, ты будешь в воскресенье на этой передаче, встреться со своим сыном, умоляю тебя,

— говорит Макеева. Кстати, пару Анастасии и Романа поддержал Филипп Киркоров. Супруг актрисы выложил совместный снимок с артистом. «Спасибо, Филипп Киркоров, за добрые слова и за напутствие. Крепко держу и буду держать еще крепче свою красавицу», — написал под кадром предприниматель.

Макеева со слезами обратилась к экс-жене нового мужа: «Умоляю, встреться с сыном»

Ранее сам Андрей заявлял о том, что с матерью он общаться не желает. Остальные дети Малькова остались жить с его первой женой. Также Андрей пожаловался на травлю со стороны окружения матери.

Фото: Instagram / @makeevaan