Загрузка ...
24 сентября 10:01
1 мин.

Максакову отправили на психиатрическую экспертизу в ходе дела о недвижимости

Звезда уже несколько месяцев судится с детьми за квартиру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Максакова

Фото: Global Look Press

Бывший муж Марии Максаковой Владимир Тюрин уже несколько месяцев через суд пытается добиться того, чтобы певица переписала недвижимость в Москве на их несовершеннолетних детей. Владимир Тюрин с наследниками уверен, что звезда обязана подарить им квартиру на Краснопресненской набережной. Основанием такого заявления стала дарственная, которую артистка, по ее словам, подписала под давлением.

В ходе очередного заседания суд назначил Максаковой психиатрическую экспертизу. Оперная дива обязана пройти обследование в Алексеевской больнице.

Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению. Столь щедрый жест с моей стороны даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным. Но, как мы помним по предыдущему случаю, результаты усердной и кропотливой работы экспертов судья Кузьмичев может запросто проигнорировать,

— передает слова Марии «СтарХит».

В последнее время Максакова не имеет возможности общаться со своими детьми. Они проживают с отцом, который настраивает их против матери, как уверена сама певица. Квартира, за которую судятся экс-супруги, — единственная на данный момент жилплощадь Максаковой. В середине октября пройдет следующее заседание, на котором будут представлены результаты психиатрической экспертизы.

Фото: Global Look Press, Instagram / @mariamaksakova