05 февраля, 16:52
1 мин.

МакSим предстала в мини-платье из сверкающих пайеток и восхитила поклонников

Певица продемонстрировала стройные ноги в ярком наряде.
Читайте на тему:

После выздоровления певица МакSим стала активно делиться фотографиями в личном блоге. Сегодня артистка опубликовала фотографию в ярком образе. МакSим облачилась в платье с открытыми плечами глубокого-синего оттенка.

Ткань платья была расшита мерцающими пайетками, а длина мини идеально подчеркивала стройные ноги певицы. На шее у МакSим красовалось роскошное ожерелье, а рыжие волосы были уложены элегантными волнами.

Под публикацией Марина Максимова (реальное имя певицы) откровенно рассказала о своих прошлых отношениях: «Причина моих порой неестественных фотографий — многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы. Поведение (нельзя принимать цветы от чужих) и песни ровно ничего не стоят)))) Теперь хорошо быть просто мамой, любимой, доброй, заботливой и всегда нужной».

Поклонники МакSим поддержали ее в комментариях, написав множество теплых слов и комплиментов: «Наша королева», «Невероятно красива», «Неземная».

К слову, на днях Марина Максимова ездила на горнолыжный склон и опубликовала кадры с катаний на лыжах. Посмотреть на белоснежный наряд певицы для занятий спортом вы можете в нашем материале.

Фото: @maksimartist / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят