Бедный Гарри, теперь весь мир знает о том, ЧТО было в Вегасе! Провинившийся принц получает от родственников по полной программе!

Бедный Гарри, теперь все знают о том, ЧТО было в Вегасе! Сегодня мир рассматривает фотографии обнаженного принца, который… проиграл в бильярд на раздевание.

Букингемский дворец отказывается комментировать голые снимки с закрытой вечеринки, попавшие в сеть благодаря порталу TMZ. Другое дело родственники, от которых провинившийся Гарри получает по полной программе! Так, королева Елизавета II отнеслась к выходке младшего внука с присущим ей чувством юмора. «Эх, Гарри, – пожурила она проказника в своем микроблоге. – Когда мы говорили о твоем королевском достоинстве, мы вовсе НE ЭТО имели ввиду. Так неловко!». А вот папочка, напротив, веселится от души и даже предлагает организовать для Гарри, который так любит девушек, аукцион. «Все это чушь, говоришь?! – издевается принц Чарльз над сыном в Twitter. – Да все уже видели эту твою чушь!».

Наблюдая за развитием событий, мы не можем не порадоваться тому, с каким достоинством монаршая семья вышла из, что скрывать, щепетильной ситуации! Вот только фото «голого принца» мы вам, увы, не покажем. Зато поставим ролик из фильма «Мальчишник в Вегасе», тем более что сам принц Чарльз, услышав слухи, первым делом вспомнил о нем в своем микроблоге, предположив, что его сын «также проснулся в сьюте Лас-Вегаса с выбитым зубом и тигром в ванной…».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...