21 марта, 12:29
1 мин.

«Стараюсь переключаться»: мама Лазарева рассказала о смерти старшего сына в ДТП

Валентина Лазарева тяжело переживает гибель сына.
Читайте на тему:

Сергей Лазарев был не единственным ребенком в семье: он рос вместе со своим старшим братом Павлом. Оба занимались творчеством и были отрадой для родителей. Павел увлекался танцами, однако ушел из кружка в 17 лет, связавшись с плохой компанией. О трагичной истории семьи рассказала звездная мама Валентина Лазарева в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Валентина поделилась, что старший сын старался вырваться из плохой компании и открыл свой бизнес. Однако его дело прогорело, а после он попал в тюрьму за хранение запрещенных веществ. Павел провел в заключении четыре года и начал жизнь с нуля. Он бросил вредные привычки и устроился на работу. Казалось, что жизнь налаживается, но в 2015 году он попал в ДТП.

В аварии старший сын семьи получил сотрясение мозга и сломал нос, тем не менее отказался от госпитализации. Через неделю его состояние ухудшилось, врачи диагностировали сепсис и внутренне кровотечение. Спасти 37-летнего парня не удалось.

Семья по-прежнему тяжело переживает потерю родственника. «Как только я смотрю на фотографию, у меня поднимается давление. Я поняла, что не надо это ворошить. Стараюсь переключаться на что-то другое», — поделилась Лазарева.

У Павла осталась дочка Алина. Недавно Сергей Лазарев поделился редким фото подросшей племянницы.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Новости партнёров
О чем говорят