Загрузка ...
24 сентября 14:28
2 мин.

«Мама обожает Якова»: Игорь Крутой — о реакции его семьи на внебрачного сына

Композитор признал наследника и наладил с ним отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Крутой

Фото: Global Look Press

Недавно стало известно, что у Игоря Крутого есть внебрачный сын Яков. Еще в 90-х композитор состоял в недолгих отношениях с продавщицей, которая тайно родила от него ребенка. До апреля этого года молодой человек не знал, кто его настоящий отец. Но, после того как мать раскрыла ему личность отца, юноша связался с семьей Крутого. Композитор не сразу принял наследника, но позже наладил с ним отношения. Крутой рассказал, как отреагировала его семья на внезапную новость о Якове.

Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша — боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии, обращайтесь к нему! А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек,

— рассказал шоумен в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Игорь Николаев, сын Игоря Крутого Яков, Игорь Крутой

Игорь Николаев, сын Игоря Крутого Яков, Игорь Крутой

Кадр из программы «Судьба человека»

Также Крутой объяснил, что его дочь Саша, после того как узнала об этой новости, сразу начала налаживать контакт с братом. Якова очень тепло приняли в семье композитора. Он отмечает, что у наследника, определенно, есть сходство с членами семьи.

Ранее Игорь Крутой впервые высказался о внебрачном сыне. Автор песен настаивал на ДНК-тесте, после которого признал Якова.

Фото: Global Look Press, Кадр из программы «Судьба человека»