08 февраля, 14:54
1 мин.

Требует 270 миллионов рублей: из-за чего Мамаева снова подала на экс-мужа в суд

Бывшая супруга футболиста направила очередной иск по отношению к нему.
Читайте на тему:

Алана и Павел Мамаевы разводились с громким скандалом в апреле прошлого года. Практически сразу после расставания с женой футболист закрутил роман с ее бывшей подругой Надеждой Санько, с которой совсем недавно связал себя узами брака. Как оказалось, экс-возлюбленной Мамаева удалось найти про него неожиданную информацию. Долгое время спортсмен скрывал от Аланы свои реальные доходы, когда она через суд пыталась добиться выплаты алиментов на их общую дочь Алису.

Теперь блогерша подала на экс-супруга в суд и требует с него почти 270 миллионов рублей. Мамаева пытается разделить совместно нажитое имущество, которое тайно приобрел в браке Павел.

Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела... Речь идет о квартире в центре Москвы на Цветном бульваре площадью 117 квадратных метров и два машиноместа в этом жилом комплексе, которые оформлены на мать Мамаева. На уже умершего отца Мамаева зарегистрированы квартира в Хамовниках, три дома на Киевском шоссе, нежилое помещение на Никольской улице и автомобиль Lexus LX 570,

— передает РИА Новости.

Теперь футболисту предстоит явиться на судебное заседание по делу о разделе имущества. Большую часть недвижимости и автомобилей Мамаев оформлял на своих родителей.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva

Новости партнёров
О чем говорят