Загрузка ...
17 сентября 00:25
2 мин.

Мамаева рассказала, что ее сын ходил в туалет в угол, чтобы не слышать крики футболиста

Павел Мамаев крайне раздражался на частые походы в туалет и кричал на ребенка, отчего тот принял тяжелое решение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: Instagram

На платформе You-Tube вышел выпуск шоу «Лучше правду», гостьей которого стала экс-жена Павла Мамаева Алана. Модель откровенно и честно ответила на все обвинения со стороны футболиста и поделилась видением конфликта со своей стороны.

Одной из тем обсуждения стало последнее высказывание Аланы про экс-мужа и своего сына Алекса от первого брака. Мамаеву насторожило, что мальчик постоянно хватается за голову, словно защищаясь от удара. После продолжительных и повторяющихся расспросов Алане удалось узнать, что футболист регулярно бил пасынка по затылку, а мальчику было очень больно.

Алана и Павел Мамаевы с детьми

Алана и Павел Мамаевы с детьми

Instagram

Однако сегодня в своем откровенном интервью Алана Мамаева поделилась еще более шокирующей историей о сыне. Начала модель с того, что однажды няня пришла к ней и с возмущением рассказала, что Алекс (уже взрослый) якобы справил нужду на собственные игрушки. Мамаеву такая информация шокировала, и она сразу начала разбираться в ситуации.

Как оказалось, поступок Алекса был не случайным. Как и все дети, мальчик часто бегал в туалет перед отходом ко сну, и знаменитый футболист Мамаев раздражался и кричал на пасынка. «И тут я осознаю, что он полусонный пописал в угол, лишь бы не выходить из комнаты и не слышать криков», — со слезами на глазах объяснила Алана.

Также модель отметила, что при любом упоминании отца у Алекса случается нездоровая реакция. По словам Аланы, один раз в школе учитель пригрозил ее сыну «позвонить папе» и мальчик начал биться в рыданиях и покрываться пятнами. Экс-жена футболиста планирует отправить сына к психологу.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva