Загрузка ...
13 августа 14:16
1 мин.

«Он меня недолюбливал»: Мамаева — о тяжелых отношениях с бывшим свекром

Бывшая супруга Павла Мамаева поделилась некоторыми подробностями из их личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: Instagram

Алана Мамаева в последнее время находится в центре крупного скандала. Весной этого года стало известно, что модель разводится со своим супругом, футболистом Павлом Мамаевым. Причиной расставания стали измены спортсмена. Алана выпустила документальный фильм «Мамаева. Исповедь», в котором раскрыла некоторые подробности личной жизни с бывшим мужем.

В частности, звезда рассказала о том, что отец Павла Константин Николаевич, который скончался в начале июня, всегда был настроен против нее. Особенно негативными отношения между экс-родственниками были, когда Павел попал в тюрьму.

Пашин папа — сложный человек. У нас всегда были непростые взаимоотношения. Он меня недолюбливал, не знаю, за что. После истории с тюрьмой отец Паши снял все его деньги со счетов... Когда Паша говорил папе: «Пришли моей жене денег», — он отвечал, что Паша сам выйдет и пришлет.

По словам Аланы, Константин Николаевич всегда настраивал сына против нее. Также звезда отметила, что после смерти отца Павел перенял многие его привычки, что очень ее пугает. «Он стал другим человеком: жесткий, недоверчивый. Он все делает через адвоката и боится за деньги», — рассказала модель. Теперь она сомневается, что сможет в дальнейшем сохранить дружеские отношения с экс-мужем ради дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / alana_mamaeva