Загрузка ...
7 сентября 11:56
1 мин.

«Мамаша Вагаши»: Брухунова похвасталась новым браслетом — подарком в честь сына

Молодая жена Петросяна поделилась новым образом в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: @bruhunova / Instagram

После солнечной Турции молодая супруга юмориста Евгения Петросяна отправилась в не менее солнечный Сочи, а затем в Москву. В перерывах между командировочными делами Татьяна не забывает делать фотоконтент для личного блога и запечатлевать свои наряды.

На этот раз Татьяна Брухунова похвасталась новым необычным украшением. Специально для нее российский бренд украшений создал браслет из бусин с именем ее сына VAGAN. Стилистка осталась в восторге от подарка и поспешила его сфотографировать на фоне пышного букета ромашек. К снимку она добавила: «#мамашаВагаши в деталях».

Ранее сын Петросяна прогулялся в блоге у мамы в стильном монохромном look'е с панамой. Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова регулярно делится своими стильными образами. А недавно она начала выкладывать наряды их общего с Петросяном сына Вагана, названного в честь дедушки.

Ранее мы писали об Арзамасовой, Горбань и еще 7 звездах, ставших родителями этим летом. О том, кто стал родителями впервые, а кто осчастливил долгожданным пополнением, читайте в нашем новом материале.

Фото: Instagram