Загрузка ...
27 июля 20:36
1 мин.

«Мамин красавец»: Орлова восхитила подписчиков фото с возмужавшим сыном

Ведущая предстала со своим 20-летним сыном на совместной фотографии из Хорватии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Орлова

Фото: Instagram

Ольга Орлова отправилась в путешествие к месту съемок сериала «Игра престолов» — в Хорватию. Вместе с ведущей полетел на отдых ее 20-летний сын Артем и возлюбленный по имени Валерий, которого Орлова тщательно скрывает от общественности.

Ведущая поделилась в своем блоге совместной фотографией с заметно возмужавшим сыном. На Орловой было платье с интересной текстурой молочного оттенка, которое выгодно подчеркивало ее загар. 20-летний Артем предстал в белоснежном монохромном look'е с обтягивающей рубашкой и очками-авиаторами.

Под публикацией Ольга Орлова порассуждала на тему отдыха с детьми. Ведущая рассказала, что в какое-то время не хотела брать детей на отдых, а в другое, наоборот, с радостью ехала с ребенком. Кроме того, Орлова призналась, что всю жизнь мечтала отправиться в путешествие со взрослым сыном, который сможет составить ей компанию на равных и позаботиться о любимой маме.

Подписчики ведущей восхитились ее сыном в комментариях. «Даже не заметила, как Артем возмужал», «Вам, наверное, все девчонки обзавидовались с таким спутником», «Мамин красавец», — такие и множество других комплиментов посвятили Артему поклонники его звездной мамы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram