9 октября 2020 21:39

«Мань, ты меня приворожила!» Андрей Григорьев-Апполонов признался в любви экс-супруге

1 / 12

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Instagram

Reload
Экс-солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Причем не один, а с бывшей женой Марией Зубковой. Это первое совместное интервью экс-супругов после развода, состоявшегося год назад.

Пара рассказала о преследованиях и угрозах фанаток, бесконечных мимолетных романах Апполонова и его нежелании заводить семью до судьбоносной встречи с Машей. Апполонов вспомнил историю их знакомства, произошедшего в ресторане, где он ужинал с друзьями и ждал свою тогдашнюю девушку Аню. «И тут зашла Маша — и все мужики упали от ее свечения, — рассказал «рыжий» из «Иванушек». — Я взял за руку друга и сказал: «Это моя добыча!» — добавил он. На тот момент артист был на пике своей карьеры, ему было 33 года, Марии же всего 17. Певец вспоминает, что на четвертой встрече попросил Машу родить ему ребенка. На вопрос Корчевникова, что заставило его сказать эти слова, Андрей дал очень трогательный ответ:

В ней было все! Все, что должно было быть в девушке. Я в ней все увидел — разглядел!

Через 9 месяцев после этого родился старший сын музыканта Иван. Апполонов добавил, что до сих пор очень тепло относится к бывшей жене: «Все время ей говорю: «Мань, ты меня приворожила!» — пошутил он. Маша вела себя более сдержанно и назвала экс-супруга «братом, родственником и партнером», расхождения в быту — главной причиной разрыва, а алкогольную зависимость Андрея всего лишь «куражом». Они также признались, что нашумевший пост Андрея о расставании, опубликованный в прошлом году, написали вместе. «Сидели в ресторане, ржали и составляли текст», — сказала Мария. Напомним, что в декабре 2019 года она вышла замуж за игрока баскетбольного клуба «Зенит» Андрея Зубкова, а в январе 2020-го у молодоженов родился сын.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface; @apollonov_ag/Instagram