27 мая 2021, 21:19
2 мин.

Манижа подает в суд на журнал, обвинивший ее в коррупционных связях с Кремлем

Автор статьи усомнился в том, что певица Manizha честно прошла национальный отбор на «Евровидение».
Читайте на тему:

Певица Манижа, которая представила Россию на недавнем «Евровидении» в Нидерландах, будет судиться с журналистами. Об этом 29-летняя исполнительница заявила в соцсетях, указав, что ее возмутили несправедливые обвинения в коррупции и победе в национальном отборе благодаря связям.

Речь идет о колонке редактора в журнале Wonderzine. В тексте автор допустил, что попасть на международный конкурс Маниже помогло знакомство ее дяди с друзьями президента России и высокопоставленными чиновниками из Кремля. При этом в статье автор ссылается на сообщение одного из телеграм-каналов, в котором не приводится ни одного доказательства в пользу высказанной версии.

Много всего я услышала о себе за эти три месяца. Но одно дело — комментарии в соцсетях или «бомбы» от анонимных тг-каналов, которые ни за что не отвечают, другое — профессиональное СМИ во главе с опытнейшим журналистом. Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на WONDERZINE, чтобы отстоять честь и достоинство мои и моей семьи. В отличие от журналистки, которая «не исключает» правдивость расследований цитируемого телеграм-канала и не проверяет свои источники, у меня есть доказательства, которые опровергнут эти фейки,

Читайте на тему:

— написала Манижа.

Отметим, что ранее артистка в интервью Екатерине Гордеевой рассказала, что Первый канал связался с ней всего лишь за несколько дней до финала национального отбора. Маниже предложили прислать новые еще не звучавшие песни, если таковые имеются. Певица с командой подготовила номер за два дня. В Роттердаме Manizha с песней Russian Woman заняла 9-е место.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @manizha/Instagram; Первый канал

Новости партнёров
О чем говорят