Загрузка ...
21 октября 12:57
1 мин.

Марат Башаров — о новой возлюбленной: «Она не похожа на предыдущих»

Актер рассказал о новых отношениях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марат Башаров

Фото: Instagram

За плечами Марата Башарова уже несколько браков. От разных возлюбленных у телеведущего есть двое детей. С последней женой Елизаветой Шевырковой актер развелся два года назад. С тех пор в СМИ то и дело появляются новости о возможных романах звезды. Сам Башаров признался, что у него действительно сейчас развиваются новые отношения. Он немного рассказал о своей избраннице и объяснил, почему не хочет раскрывать ее личность.

Я счастлив, что моя избранница, с которой я сейчас, не похожа на предыдущих. Она не хочет яркости и публичности. Она не актриса. Я благодарен ей, что она не мечтает о понтах. Она не одной веры со мной, но ничего страшного,

— поделился Башаров в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин». Однако личность новой женщины артист раскрывать отказался.

Первый брак актера с Елизаветой Круцко был заключен по исламским обычаям. У экс-супругов родилась дочь Амели в 2004 году, но спустя пять лет после рождения ребенка пара рассталась. Во второй раз Башаров женился на Екатерине Архаровой. Актриса подала на развод после многочисленных заявлений об избиениях со стороны супруга. Третий брак телеведущего с Елизаветой Шевырковой тоже закончился разводом. В 2016 году от экс-жены у Башарова родился сын Марсель.

Фото: Global Look Press, Instagram / @maratbash1

Источник: Алена, блин
Новости партнеров
О чем говорят