Загрузка ...
27 сентября 18:09
1 мин.

Марат Башаров стал опекуном двух детей из Сирии. У них есть семья и родители

Пока остается неизвестным, как именно актер стал опекуном сирийских детей и собирается ли он официально забрать их для проживания в России.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марат Башаров

Фото: Instagram

Марат Башаров появился в эфире телепрограммы «Ты не поверишь» и шокировал зрителей неожиданным заявлением. 47-летний актер оформил опекунство над двумя детьми из Сирии.

Как рассказал Башаров, с малышами Асми и Ахмадом он познакомился во время благотворительной поездки в лагерь сирийских беженцев. Неизвестно, официально ли опекунство актера, ведь у детей есть биологические родители, с которыми Ахмед и Асми сейчас проживают.

Марат Башаров

Марат Башаров

Instagram

Марат Башаров отметил, что он посылает детям деньги на содержание, а также обеспечивает семью одеждой и всем необходимым. По словам актера, его сирийские подопечные даже прилетали к нему в гости прошлой зимой. «Снова видели снег, были очень рады этому снегу, надеюсь, они снова приедут», — поделился актер.

Напомним, что у 47-летнего актера есть двое детей от прошлых отношений — дочь Амели от Екатерины Круцко и 5-летний Марсель от Елизаветы Шевырковой.

Фото: Global Look Press, Instagram / @maratbash1