Загрузка ...
6 октября 18:58
2 мин.

Мари Сенн: «Не считаем Dream Team конкурентами. Наша цель — мир!»

6 октября стало известно, что общий аккаунт XO Team достиг отметки 11,5 миллионов подписчиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

XO Team

Фото: Instagram

Новый рекорд по количеству подписчиков на TikTok-дом поставила команда XO Team, тем самым обогнав Dream Team House и став самым популярным домом в России. В команду блогеров входят Герман Черных, Мари Сенн, Тимур Сорокин, Ева Миллер, Влад Хошин, Чана Ник, Максим Немцев, Кристина Ким и другие. Участница проекта блогерша Мари Сенн специально для WMJ рассказала о популярности, потенциале других проектов и секрете продвижения в социальных сетях.

Мари Сенн

Мари Сенн

WMJ: Вы обогнали Dream Team House. Остались ли у вас еще конкуренты в России? Или теперь будете соревноваться с Западом?

Мари Сенн: Мы не считаем и не считали ребят из Dream Team конкурентами, ведь мы совершено разные и делаем разный контент. Наша цель — мир, и мы хотим быть самой популярной командой во всем мире!

WMJ: Есть ли потенциал у создаваемых сейчас домов?

Мари Сенн: На самом деле — да! Ведь если вы уверены в себе и в своих целях, то у вас все обязательно получится.

WMJ: Какой TikTok из всей ленты тебе понравился и запомнился больше всего?

Мари Сенн: На самом деле тренд с танцем POW POW, так как видео с этим танцем заходят на Всемирную аудиторию и набирают более 60 миллионов просмотров в TikTok!

WMJ: Какие тренды в TikTok сейчас? Какие нравятся, а каких лучше избегать?

Мари Сенн: Следить за трендами важно, но мы больше обращаем внимание на личный контент, который приходит в нашу голову, и такие ролики стреляют у нас больше всего!

WMJ: Как начать свой TikTok с нуля и зацепить аудиторию?

Мари Сенн: Быть настоящим и искренним, TikTok — это творчество, а творчество — искренность, и люди это чувствуют.

WMJ: С кем ты мечтаешь записать видео? А с кем никогда не согласилась бы?

Мари Сенн: Джастин Бибер — это просто мечта! А такого, чтобы ни с кем и никогда, — такого нет, ведь весь TikTok прекрасен.

К слову, недавно мы писали, что участница XO Team Кристи Крайм рассказала, как нарисовать стрелки с помощью ватной палочки. У 16-летней Кристи на все про все уходит всего несколько минут. Переходите по ссылке и убедитесь в этом сами!

Фото: Instagram, TikTok